Ce week-end en NHRA : les SummitRacing.com NHRA Nationals.

Du 12 au 15 avril se dérouleront sur le Strip du Las Vegas Motor Speedway les SummitRacing.com NHRA Nationals.
Les vainqueurs 2006 de cette épreuve, Melanie Troxel, Cruz Pedregon et Kurt Johnson tenteront de conserver leur titre lors de la première des deux courses qu’accueille cette piste chaque année.

26 pilotes différents ont remporté une épreuve de la NHRA sur le Strip du Las Vegas Motor Speedway depuis son inauguration en 2000. Larry Dixon en Top-Fuel et Greg Anderson en Pro Stock ont tous les deux le plus grand nombre de victoires sur cette piste avec quatre succès à leur actif. Le pilote de Funny Car Kenny Bernstein et le pilote de Top Fuel Whit Bazemore pourraient devenir ce week-end les premiers dans l’histoire de ce circuit à s’imposer au moins une fois dans les deux catégories reines de la NHRA.