Greg Biffle en pole position à Atlanta

Greg Biffle a décroché la pole position des Pep Boys Auto 500 sur l’Atlanta Motor Speedway vendredi en bouclant un tour à la vitesse moyenne de 192.453 mph.
Le pilote de la Roush Racing partagera la première ligne avec Kurt Busch.

Ces deux pilotes ont été les seuls a franchir la barre de 192 mph de moyenne sur un tour. A noter la très belle qualification de Dale Jarett qui a décroché la troisième place sur la grille au volant de sa Toyota Camry.

Kasey Kahne et Dale Earnhardt Jr. ont complété le Top-5 de cette séance de qualification. Les deux leaders du championnat Jeff Gordon et Jimmie Johnson se sont tous les deux qualifiés dans le Top-10 alors que Clint Bowyer, troisième du championnat ne s’élancera que de la 26ème position.

Sam Hornish a une nouvelle fois échoué dans sa tentative de qualification pour une course de Nascar Nextel Cup tout comme Mike Skinner, Ward Burton, Burney Lamar et David Reutimann.