Clint Bowyer ne croit plus au titre

Logo Cup Series

Bien qu’il soit mathématiquement encore possible pour Clint Bowyer de remporter le titre 2007 de la Nascar Nextel Cup, ce dernier a semble-t-il fait un trait sur cette perspective.
Désormais à 181 points du leader du championnat Jimmie Johnson, Gil Martin, le crew chief de Bowyer ne se fait plus d’illusions.

Ce week-end un problème au tour 247 lui a coûté très cher et Bowyer a terminé à la 19ème place. Après la course, il a rapidement quitté le circuit sans rencontrer les journalistes qui ont du se contenter d’un communiqué de presse.

L’équipe de la Chevrolet n°07 va désormais se focaliser sur la troisième place du championnat ce qui constitue en soi une belle performance quand on regarde la domination de la Hendrick Motorsports depuis le début de la saison.