Doublé historique pour Kyle Busch à Phoenix

Moins de 24 heures après s’être imposé en Nascar Craftsman Truck Series, Kyle Busch a remporté hier sur le Phoenix International Raceway, sa dernière course de Nascar Busch Series avec la Hendrick Motorsports.

Grâce à cette victoire il est devenu seulement le deuxième pilote dans l’histoire de la Nascar (après Greg Biffle) à remporter une course de Truck et de Busch durant un même week-end. Kyle Busch n’a laissé aucune chance à ses adversaires et a mené 132 des 203 tours de la course pour aller chercher sa quatrième victoire de la saison.

A l’arrivée il a devancé Matt Kenseth, sous la menace d’une pénalité après les inspections, Clint Bowyer, Scott Wimmer et Kevin Harvick.
Le nouveau champion de la Nascar Busch Series, Carl Edwards a terminé septième.

Au classement des propriétaires, la voiture n°29 de Kevin Harvick compte désormais 194 points d’avance et devrait donc décrocher le titre 2007 alors qu’il ne reste qu’une course au calendrier.