Mike Bliss signe le meilleur temps de la seconde séance d'essais à Dover

Logo Xfinity

Mike Bliss a donc signé le meilleur chrono de la dernière séance d’essais de Nationwide sur le Dover International Speedway avec un tour bouclé en 23,597 secondes. Il devance de 46 millièmes Scott Wimmer et de 54 millièmes le jeune Joey Logano.

David Ragan a pris la quatrième place devant Brad Keselowski. Le top-10 a été complété par Kevin Harvick, Kelly Bires, Carl Edwards, Kyle Busch et David Reutimann. Leader du classement général, Clint Bowyer n’a pu faire mieux que le dix-septième temps.

Dans la lutte du classement des rookies, Bryan Clauson a cette fois-ci pris l’avantage sur Landon Cassill, puisque le pilote de la Ganassi Racing a réalisé le quatorzième chrono alors que le pilote de la JR Motorsports a fini dix-neuvième.

Lors de cette séance seulement trente-six des quarante-trois pilotes ont bouclé un tour chronométré sur le ‘Monster Mile’.