La lutte pour le titre 2009 de la NASCAR Sprint Cup va faire une pause cette semaine. Les pilotes et les mécaniciens vont se partager le feu des projecteurs lors d’une semaine dédiée à la course des All-Star.

Voici le programme complet de cette semaine hors championnat :

Mercredi 13 mai :
NASCAR Media Pit Crew Challenge
Les journalistes qui couvrent la NASCAR sont invités à participer au même pit crew challenge que celui dans lequel les mécaniciens des équipes de NASCAR Sprint Cup Series s’affronteront jeudi soir.

Jeudi 14 mai :
NASCAR Sprint Pit Crew Challenge
Pour la cinquième année, le Pit Crew Challenge va permettre aux mécaniciens des équipes de la NASCAR Sprint Cup de s’affronter dans des épreuves individuelles et collectives.

Quand : 19h00 ET soit 01h00 en France.
Où : Time Warner Cable Arena

Vendredi 15 mai :
Qualifications pour la NASCAR Sprint All-Star Race
Cette séance de qualification est différente de celle utilisée pour les autres courses du calendrier. Les pilotes devront boucler trois tours avec un passage par les stands et une changement des quatre pneumatiques.
Quand : 18h15 ET soit 00h15 en France
Où : Lowe’s Motor Speedway

Samedi 16 mai:
NASCAR Sprint All-Star Race
La 25ème édition de la NASCAR Sprint All-Star Race sera précédé du Sprint Open. Les deux meilleurs pilotes à l’arrivée de cet Open ainsi qu’un troisième choisi par les votes des fans décrocheront leur ticket pour la NASCAR Sprint All-Star Race. A noter que cette année, la course se terminera par un shootout final de 10 tours.