Carquest Auto Parts 300 : faits marquants

Logo Xfinity

Mike Bliss a remporté les Carquest Auto Parts 300 sur le Lowe’s Motor Speedway. Il s’agit de sa seconde victoire en 154 départs dans la deuxième division de la NASCAR.

Il s’agit de la première victoire de Bliss cette année, mais c’est son cinquième top-10.

En neuf courses sur le Lowe’s Motor Speedway, Bliss compte désormais deux victoires et quatre top-10.

Brendan Gaughan a terminé deuxième de l’épreuve décrochant du même coup son premier top-10 sur cet ovale pour sa première épreuve.

Troisième, Kyle Busch a réalisé sa neuvième arrivée dans les dix premiers en douze épreuves disputées sur l’ovale d’un mile et demi de la Caroline du Nord.

Grâce à sa deuxième place, Brendan Gaughan est le meilleur rookie de cette course.

Kyle Busch poursuit sa domination en tête du classement général où il compte désormais 73 points d’avance sur le champion 2007, Carl Edwards.