Logano le plus rapide d'entrée

Logo Xfinity

Le jeune pilote de la Joe Gibbs Racing s’est illustré dès la première séance d’essais en signant le meilleur temps en 31,044 secondes, soit un tour bouclé à la vitesse moyenne de 173,947 mph. En toute fin de séance David Reutimann a bien essayé de déloger Logano de la tête mais il s’en est fallu d’un millième de secondes.

Kevin Harvick a pris la troisième place à dix-sept millièmes alors que Steve Wallace et Justin Allgaier, meilleur rookie, ont complété le top-5.

Les trois leaders du championnats sont restés en retrait lors de cette première séance puisque Carl Edwards est onzième, Kyle Busch dix-huitième et Brad Keselowski seulement vingt-troisième.

La dernière séance a quant à elle vue une hiérarchie différente avec Edwards meilleur temps en 30,843 secondes. Le champion 2007 de la NASCAR Nationwide Series a bouclé son meilleur tour en 175,080 mph.

C’est Greg Biffle qui s’est classé en deuxième position à 218 millièmes de son équipier de la Roush Fenway Racing. Brian Vickers, Joey Logano et Mike Bliss ont complété le top-5.

Kyle Busch a pris la sixième place devant Ryan Newman, David Ragan, David Reutimann et le rookie Michael Annett. Brad Keselowski s’est une nouvelle fois montré très discret en vingt et unième position à près de sept dixièmes du meilleur chrono.