Lors de la seconde séance d’essais qui a eu lieu sur la nouvelle surface du Kansas Speedway c’est le pilote le plus victorieux cette saison – Joey Logano – au volant de la Toyota GameStop/NeedForSpeed Most Wanted n°18 de la Joe Gibbs Racing qui en a signé le meilleur temps en 29,558 secondes (182,692 mph).

Il a devancé pour le top5 de cette séance Paul Menard (n°33), Kenny Wallace (n°99), Elliott Sadler et Cole Whitt. Le top10 est complété par Sam Hornish Jr, Austin Dillon, Brian Scott, Kyle Busch et Ricky Stenhouse Jr.

Parmi les 44 pilotes en piste, c’est Kyle Busch dans la Toyota Monster Energy n°54 qui a été le plus assidu, avec 40 tours couverts lors de cette séance, réalisée avec son mulet suite à son crash lors de la première séance d’essais la veille.

Seuls trois pilotes ont réalisé une série de 10 tours consécutifs, et c’est Paul Menard qui s’est montré le plus véloce avec une moyenne de 178,240 mph.

Vous pouvez retrouver les temps de cette dernière séance ici.

La séance qualificative est prévue ce jour à partir de 11:05 am ET soit 17h05 en France. La course sera à suivre à partir de 3:30 pm ET soit 21h30 en France. Elle sera diffusée en direct sur Motors TV dès 21h30.