La Gibbs Racing contrôle la seconde séance d’essais

Logo Xfinity

C’est Denny Hamlin qui s’est montré le plus rapide de la seconde séance de la journée de vendredi avec un tour en 151,588 mph. Il devance de 45 millièmes de seconde son coéquipier Joey Logano. Ce dernier a d’ailleurs été l’un des plus assidu en piste avec 52 tours bouclés. C’est Kyle Busch qui a pris la troisième place.

David Stremme s’est classé quatrième devant Kasey Kahne. Le top-10 est complété par Jason Leffler, Greg Biffle, Brad Keselowski, Mike Bliss et Dario Franchitti, meilleur rookie de la séance.

Double champion NASCAR Nationwide Series, Kevin Harvick se contente du 13ème temps devant Marcos Ambrose, David Ragan, David Reutimann et Clint Bowyer. Carl Edwards doit se contenter du vingtième chrono devant le tout jeune pilote de la JR Motorsports Landon Cassill.

Sam Hornish Jr. semble en difficulté à l’issue de la première journée. Déjà distancé lors de la première séance, il n’a pu faire mieux que le 29ème chrono à 833 millièmes d’Hamlin.

Dominick Casola a terminé la séance en 43ème et dernière position à presque deux secondes du meilleur temps.