Camping World 300 : Scott Lagasse domine la première séance d'essais

Logo Xfinity

C’est donc le rookie Scott Lagasse qui a dominé la première séance d’essais de la saison 2009 de NASCAR Nationwide Series. Le pilote Toyota a bouclé son meilleur tour en 49,003 secondes soit 44 millièmes de mieux que Mike Bliss second.

Kyle Busch a pris la troisième place devant Michael Waltrip et Brad Keselowski. Le reste du top-10 est complété par Tony Raines, Clint Bowyer, David Ragan, Greg Biffle et Carl Edwards.

Joey Logano a pris la onzième place de cette séance d’essais devant Kevin Harvick, Jason Leffler et un autre rookie, Justin Allgaier.

Pour sa première course avec la Hendrick Motorsports, Tony Stewart a pris la seizième place et est le troisième des pilotes devant se qualifier au temps derrière Kyle Busch et Greg Biffle.

Matt Kenseth, vingtième, devance le double champion de la série et véritable chouchou du public : Dale Earnhardt Jr..

Le plus lent de la séance n’est autre que Donnie Neunberger à plus de six secondes du meilleur temps.