Brad Keselowski signe le meilleur temps de la journée

Logo Xfinity

C’est Brad Keselowski qui a signé le meilleur temps de la première séance d’essais de la NASCAR Nationwide Series jeudi en début d’après-midi sur le Talladega Superspeedway.

Le pilote de la JR Motorsports a bouclé son meilleur tour en 49.360 secondes à 194.003 mph de moyenne. La piste s’est régulièrement améliorée au cours de la seance et Keselowski a enregistré son meilleur chrono à son 30ème tour sur les 34 qu’il a bouclé.

Sur la feuille des temps il a devancé Scott Lagasse Jr. qui a signé son meilleur tour en 49.362 secondes à 193.995 mph. Comme souvent à Talladega les écarts sont très faibles et les deux pilotes ne sont séparés que par 0.002 secondes.

Joey Logano, Clint Bowyer et Kyle Busch ont complété le Top-5 de la première séance.
Les 47 pilotes engagés pour la course de ce week-end ont ensuite rapidement repris la piste pour une deuxième et dernière séance de préparation.

C’est cette fois le rookie Michael Annett qui s’est montré le plus rapide avec un meilleur tour bouclé en 49.779 secondes à 192.370 mph. Il a devancé D.J. Kennington encore une fois de seulement 0.002 seconde. Carl Edwards, Tony Raines et David Ragan ont complété le Top-5.

Les qualifications de la course de Nationwide se dérouleront vendredi à partir de 11h30 heure locale soir 17h30 en France.