LifeLock 400 : faits marquants

Mark Martin a remporter les LifeLock 400 signant ainsi son trente-huitième succès en 737 courses dans la division reine de la NASCAR.

Il s’agit de la troisième victoire de la saison pour le pilote de la Hendrick Motorsports, qui rejoint Kyle Busch au rang des pilotes les plus victorieux en 2009. C’est aussi son huitième top-10 en quinze épreuves.

Le pilote de la Chevrolet n°5 compte désormais 47 courses sur le Michigan International Speedway dont cinq victoires, record des pilotes en activité, et vingt-neuf top-10.

Jeff Gordon a pris la deuxième place de cette course offrant ainsi à la Hendrick Motorsports sont troisième doublé de l’année après le Texas, et Darlington. C’est aussi le vingt et unième top-10 en trente-trois épreuves disputées au Michigan et le dixième top-10 de la saison pour le Rainbow Warrior.

Denny Hamlin a pris la troisième place de cette épreuve enregistrant son troisième top-10 en sept courses à Brooklyn.

C’est une nouvelle fois Joey Logano qui a été le meilleur rookie en vingt-cinquième position.

Tony Stewart conserve la tête du classement général, mais ne compte plus que 47 longueurs d’avance sur le quadruple champion de la NASCAR Sprint Cup Series.