Kroger On Track For The Cure 250 : faits marquants

Logo Xfinity

Brad Keselowski a remporté les Kroger On Track For The Cure 250 sur le Memphis Motorsports Park. Il s’agit de son sixième succès en cent-un départs en NASCAR Nationwide Series.

En 2009, le pilote de la JR Motorsports compte quatre succès et vingt-six top-10 en trente-deux départs. Il s’agit du troisième pilote le plus victorieux cette saison en Nationwide a égalité avec Edwards. Seuls Logano avec cinq succès et Kyle Busch avec sept ont fait mieux que lui.

En quatre courses disputées sur le Memphis Motorsports Park, Brad Keselowski compte un succès et deux top-10.

Kyle Busch, deuxième a décroché son premier top-10 en trois courses à Memphis. C’est aussi sa vingt-septième arrivée parmi les dix premiers cette année.

Cette deuxième place de Kyle Busch à l’arrivée offre à Toyota le titre des constructeurs pour la seconde année consécutive, alors qu’il reste trois courses à disputer cette saison.

Troisième, Jason Leffler a décroché son second top-10 en sept courses à Memphis.

Brendan Gaughan a été le meilleur rookie de la course avec sa cinquième place à l’arrivée.

Pour son retour en NASCAR Nationwide Series, Landon Cassill a décroché une dixième place à l’arrivée.

Kyle Busch accroît son avance au classement général, puisqu’il compte 215 points d’avance sur Carl Edwards. Pour être titré au soir de l’épreuve du Texas, Busch devra terminer l’épreuve dans les trois premiers, à condition de mener le plus grand nombre de tours, tout en espérant que Carl Edwards ne puisse prendre le départ de l’épreuve, chose qui s’avère quasi-improbable.