New England 200 : faits marquants

Logo Xfinity

Kyle Busch a remporté les New England 200, sa trente-sixième victoire en 186 courses disputées en NASCAR Nationwide Series.

Au cours de cette épreuve, Kyle Busch a amélioré le record de nombre de tours menés pour un pilote dans la deuxième division de la NASCAR. Il a porté ce total à 8117.

Il s’agit de la sixième victoire de Kyle Busch cette année, c’est aussi son dixième top-10. Rappelons que Kyle Busch n’a disputé que treize épreuves cette saison sur les seize déjà complétées.

Il s’agit de la deuxième victoire de Kyle Busch sur le New Hampshire Motor Speedway. C’est aussi son troisième top-10 en cinq apparitions à Loudon.

Il faut également souligné que le pilote de la Joe Gibbs Racing est devenu le premier multiple vainqueur sur cette piste, alors que vingt-cinq courses ont maintenant été courues.
Brad Keselowski a pris la deuxième place de cette épreuve son troisième top-10 en autant d’apparitions à Loudon. C’est aussi son quinzième top-10, sur seize possibles, cette année.

Carl Edwards a terminé troisième, son sixième top-10 en six courses au New Hampshire.

C’est Colin Braun qui a été le meilleur rookie de l’épreuve en douzième position.

Brad Keselowski accentue son avance au classement général. Il compte désormais 247 points d’avance sur Carl Edwards.