Richmond : Kyle Busch pour la dernière séance

Les Toyota Care 250 sont le septième rendez-vous des pilotes de la NASCAR Nationwide Series avec la compétition, et la 26ème avec la piste de Richmond.

Au programme du jour, une dernière séance matinale d’essais pour les pilotes de la NASCAR Nationwide Series, de 9:00 AM ET à 11:30 AM ET soit de 15 à 17h30 en France.

C’est le pilote de la Toyota Camry Monster Energy n°54 de la Gibbs Racing – Kyle Busch – et vainqueur des trois derniers rendez-vous qui a réalisé le meilleur temps avec un tour enregistré en 21,620 secondes (124,884 mph).

Le plus jeune des frères Buesch a devancé pour le top5 Kenny Wallace, son coéquipier – Elliott Sadler -, Sam Hornish Jr et Kevin Harvick.




Sur les 46 pilotes ayant réalisé un tour chronométré, 28 ont réalisé une série de 10 tours consécutifs. A ce jeu, c’est Brad Keselowski qui signe la meilleure moyenne (121,396 mph), devant Justin Allgaier, Kevin Harvick, Reed Sorenson et Ryan Reed.

Retrouvez ici les temps de cette première session de tests.

Les pilotes de la deuxième division reprendront la piste pour la séance de qualification qui se tiendra à partir de 4:05 PM ET (22h05 en France). La course débutera ce soir à 7:30 PM ET soit 01h30 en France.

ut Donec ante. ultricies luctus ut velit, libero pulvinar Phasellus