Darlington : Vickers pour les essais

Ce week-end à Darlington se courent les VFW Sport Clips Help a Hero 200, neuvième épreuve de la saison 2013 de la NASCAR Nationwide Series.

Cette séance, d’une durée de deux heures, a été dominée par les pilotes Gibbs se battant pour le championnat, Brian Vickers devant Elliott Sadler.

Le pilote de la n°20 signe le meilleur chrono en 28,737 secondes, devant son coéquipier, le vainqueur de Talladega – Regan Smith -, Austin Dillon et Trevor Bayne.




Parmi les 14 pilotes ayant réalisé une série de 10 tours consécutifs, c’est Kyle Larson qui signe la meilleure moyenne en 166,831 mph devant Brian Vickers et Justin Allgaier.

Retrouvez ici les temps de la séance d’essais.

La séance de qualification aura lieu à partir de 3:35 PM ET soit 21h35 en France. La course débutera à 7:30 PM ET soit 01h30 en France.

Curabitur quis, sem, elementum Lorem fringilla luctus nunc