Charlotte : Logano, Bowman et Townley devant lors des essais

Ce week-end la NASCAR Nationwide Series reprend ses droits avec les History 300 qui se déroulent sur le Charlotte<--! --> Motor Speedway. Ce sera la dixième épreuve de la saison 2013.

Los de la première séance d’essais c’est le pilote Penske, Joey Logano qui s’est montré le plus véloce avec un chrono en 30,295 secondes (178,247 mph) devant Alex Bowman, Kyle Busch, Matt Kenseth et Trevor Bayne.

Kyle Busch a été le plus rapide des pilotes ayant réalisé une série de dix tours consécutifs.




Lors de seconde séance Alew Bowman a pris le commandement du peloton devant Parker Kligerman, Sam Hornish Jr, Austin Dillon et Kasey Kahne avec un tour en 29,271 secondes (184.483 mph).

Kenny Wallace s’est montré le plus régulier devant Kyle Busch – 177,647 contre 177,468 mph de moyenne sur 10 tours.

Lors de la dernière séance, peu de pilotes ont réalisé un tour chronométré, John Wes Townley termine en haut de la feuille des temps devant Kenny Wallace, Brian Scott, Steve Wallace et Nelson Piquet Jr.

Pour pouvez retrouvez ici les temps complets de la première, seconde puis de la dernière séance d’essais.

La séance de qualification aura lieu demain à partir de 11:05 AM ET soit 17h05 en France, avant les History 300 qui débuteront à 2:45 PM ET soit 20h45 en France.

nec id, justo pulvinar at sit lectus id fringilla Aenean