Splash’n’ Go n°533 – L’émission du 05/10/2021

Splash'n' Go l'émission

Retrouvez le n°533 de l’émission Splash’n’ Go de avec un retour sur l’épreuve de Talladega en NASCAR Cup Series ainsi qu’une présentation de Charlotte.

Le programme de l’émission Splash’n’ Go n°533 du 05/10/2021

Talladega a livré son verdict. Après une longue attente liée à la pluie c’est finalement Bubba Wallace qui s’impose pour la toute première fois de sa carrière en NASCAR Cup Series. Il devient ainsi le second Afro-américain à s’imposer en NASCAR Cup Series après Wendell Scott à Jacksonville, Floride, en décembre 1963. Il s’agit également de la première victoire de Denny Hamlin et Michael Jordan en tant que propriétaires en NASCAR Cup Series.

Cette course a fait des dégâts parmi certains pilotes des playoffs, notamment trois des quatre membres de la Hendrick Motorsports, à savoir Kyle Larson, Alex Bowman et William Byron qui terminent au-delà de la trente-cinquième place.

Cette semaine la NASCAR évolue à domicile sur le circuit routier de Charlotte, pour la septième et dernière épreuve de la saison sur circuit routier. À l’issue de cette course quatre pilotes supplémentaires seront éliminés de la course au titre.