Nemechek domine les essais de la Truck Series

John Hunter Nemechek s’est montré le plus rapide de l’unique séance d’essais de la NASCAR Truck Series à Darlington. Le pilote de la Team DGR a bouclé son meilleur tour en 29.608 secondes à 166,90X mph de moyenne. Il a devancé Grand Enfinger et Ty Majeski.

Ross Chastain, le pilote de NASCAR Cup Series a terminé la séance à une excellente quatrième place avec un meilleur tour en 29.702 à 165.565 mph. Il est engagé dans le Truck n°41 de la Niece Motorsports.

Cette séance de 30 minutes a été interrompue quelque temps suite après que Colby Howard soit parti à la faute. Le leader du championnat Ben Rhodes a terminé la séance avec le 19ème temps.

Chandler Smith, deuxième du classement général a signé le 5ème meilleur temps en 29.763 secondes.

Hailie Deegan, qui connait un début de saison compliqué avec une 17ème place comme meilleur résultat et une place moyenne à l’arrivée de 26.2 a terminé la séance en 26ème position.