Zane Smith encore victorieux au COTA

Zane Smith s’impose pour la seconde année de suite en NASCAR CRAFTSMAN Truck Series devenant le premier pilote à réaliser pareille performance en NASCAR.

Le champion en titre de la troisième division NASCAR a résisté à Kyle Busch avant de s’échapper et couper la ligne d’arrivée avec 5,451 secondes. Zane Smith s’impose pour la seconde année de suite sur le circuit routier du Texas, tandis que son écurie, la Front Row Motorsports remporte une troisième victoire de rang sur cette piste.

Ty Majeski, Tyler Ankrum et Ross Chastain complètent le top 5 de cette course d’Austin. C’est également la seconde victoire de Zane Smith cette saison, déjà victorieux à Daytona. Corey Heim, le rookie Nick Sanchez, Tanner Gray, Kaz Grala et Ben Rhodes complètent le top 10.

« Félicitations à Chris Lawson pour cette stratégie incroyable. Le truck était rapide quand il fallait. J’adore venir sur les circuits routiers. J’ai essayé de ne pas faire d’erreur », confiait Zane Smith après sa seconde victoire de la saison en quatre courses.

Grâce à sa neuvième victoire en carrière, Zane Smith prend les commandes du championnat avec deux points d’avance sur Ty Mejski.

La troisième division de la NASCAR va rester dans l’état du Texas, puisque samedi prochain, la cinquième épreuve du championnat se déroulera sur le Texas Motor Speedway, l’ovale étant situé à moins de 250 miles au nord du tracé d’Austin.