Brandon Jones vainqueur en Truck à Pocono

Logo Truck Series

Grâce à un dépassement dans le dernier tour de la course Brandon Jones remporte les Pocono Organics 150 en NASCAR Gander RV & Outdoors Truck Series.

Vainqueur des deux premiers segments de la course, Sheldon Creed a repris les commandes de la course lors du dernier restart à deux tours de la fin en se faufilant entre entre Brandon Jones et Austin Hill.

Brandon Jones et Sheldon Creed se sont battus côte-à-côte dans le dernier tour jusque dans le virage n°1 avant que le pilote de la Kyle Busch Motorsports ne prenne le meilleur dans le virage n°2 pour aller décrocher sa première victoire dans la troisième division de la NASCAR en quarante-six départs.

Austin Hill prend finalement la troisième place devant Sheldon Creed, Todd Gilliland et Ben Rhodes pour le top 5.

La voiture de sécurité est intervenue à neuf reprises en soixante tours, égalant le record de la piste.

Toujours à la recherche de sa première victoire dans les séries nationales NASCAR, Christian Eckes a vu ses espoirs de victoire s’envoler à douze tours du drapeau à damier lorsqu’il a perdu le contrôle de son truck suite à une crevaison. Il termine finalement trente-troisième.

La prochaine course de Truck se déroulera le samedi 11 juillet sur le Kentucky Speedway.