Une première victoire pour Hamlin à Las Vegas ?

Denny Hamlin cherchera à décrocher ce week-end sa première victoire de la saison 2021 et son premier succès sur le Las Vegas Motor Speedway. Le pilote de la Joe Gibbs Racing et leader du championnat arrivera à Las Vegas en tant que leader du classement général de la NASCAR Cup Series.

Hamlin ne s’est pas encore imposé cette saison, mais il a été à la lutte pour la victoire chaque semaine. Il compte actuellement 20 points d’avance sur Kevin Harvick, pilote de la Stewart-Haas Racing. En trois départs cette seaison, Hamlin a décroché deux Top-5 et une place moyenne à l’arrivée de 6.3.

Le pilote de la Toyota n°11 tentera de rester sur la même dynamique dimanche à Las Vegas. Il a participé à 18 courses de NASCAR Cup Series sur ce circuit, mais ne s’y est jamais imposé. Hamlin y totalise trois Top-5 et huit Top-10. Son meilleur résultat est une troisième place décrochée en septembre dernier. Au regard de la compétition féroce qui s’annonce pour décrocher une place en playoffs, une première victoire ce week-end serait la bienvenue pour Hamlin.