Jason Leffler en forme à Talladega

Logo Xfinity

Même s’il faut accorder une importance minimale à ses chronos puisque la course se fera en paquet, ces deux séances d’essais ont permis aux pilotes de se jauger en petit groupes.

Lors de la première séance 41 pilotes sur les 43 engagés ont tourné, et c’est Steve Wallace qui a signé le meilleur temps en 49,876 secondes juste devant Jason Leffler et Marcos Ambrose.

Lors de la seconde séance, Jason Leffler a bouclé son meilleur tour en 49,374 secondes et devance Mike Bliss de plus de deux dixièmes de seconde. Marcos Ambrose continue sur sa bonne forme actuelle, en signant le troisième temps devant Cale Gale et Mike Wallace.

Durant la deuxième séance de tests seul 34 pilotes ont signé un chrono, et parmi les absents on notera les deux pilotes de la JR Motorsports Dale Earnhardt Jr. et Brad Keselowski, qui s’était classés respectivement seizième et vingt-quatrième lors des premiers essais.

Les essais qualificatifs se dérouleront dès 16h05 aux Etats-Unis soit 22h05 en France.