Ron Hornaday domine les essais à Milwaukee

Logo Truck Series

Ron Hornaday Jr. a réalisé un tour à la vitesse moyenne de 118.835 mph. Le pilote de la Kevin Harvick Incorporated devance son coéquipier Jack Sprague (118.339 mph). Mike Skinner pointe à la troisième place. Erik Darnell, vainqueur la semaine dernière au Michigan, se classe quatrième juste devant le leader actuel du championnat Johny Benson.

Ted Musgrave s’empare du sixième chrono devant Todd Bodine et Brendan Gaughan. TJ Bell et Matt Crafton complètent le top-10. Parmi les autres prétendants à la victoire, Rick Crawford est douzième, Chad McCumbee 17ème alors que Dennis Setzer pointe deux rangs plus loin.

Du coté des rookies, Justin Marks se classe meilleur rookie en treizième place alors que Colin Braun est seizième. Landon Cassill, le jeune pilote de la Hendrick Motorsports, se classe 23ème alors que Chrissy Wallace à réalisé le 29ème chrono.