Lucas Oil 200 : Présentation

Voici l’époque des grandes premières en NASCAR Camping World Truck Series. Après la découverte du Chicagoland Speedway le week-end dernier, les pilotes de la Truck vont maintenant s’attaquer à l’Iowa Speedway pour la première fois de leur histoire.

La course de Nationwide sur cet ovale de 0.875 mile avait été un succès, il faut donc s’attendre à une dix-huitième manche intéressante à suivre pour la Truck.

La course aura lieu le samedi soir donc le même jour que la Nationwide. Ainsi, Brian Ickler remplacera Kyle Busch dans le truck n°51. A noter que cette épreuve commencera seulement à 20h45 heure locale, elle sera donc quasiment entièrement en nocturne.

La course : Lucas Oil 100
La date : Samedi 5 septembre
Le circuit : Iowa Speedway (ovale de 0.875 mile)
L’heure : 21h45 ET soit 03h45 en France le samedi
La distance : 200 tours / 175 miles
Vainqueur 2008 : Course inaugurale

Programme du week-end :
Vendredi – Essais de 10h10 à 11h20 (16h10 à 17h20 en France), de 12h30 à 14h30 (18h30 à 20h30), de 15h30 à 16h20 (21h30 à 22h20) et de 18h10 à 19h30 (00h10 à 01h30)
Samedi – Happy Hour de 13h00 à 14h30 ET (19h00 à 20h30 en France) et Qualifications à partir de 17h45 ET (23h45).

ut ut ut non neque. dolor. lectus mattis porta. Sed Aliquam efficitur.