Subway Fresh Fit 500 : Présentation

Après une semaine de pause, la NASCAR Sprint Cup repart vers l’ouest pour rejoindre le Phoenix International Raceway dans le désert de l’Arizona pour l’épreuve des Subway Fresh Fit 500.

C’est Jimmie Johnson qui a remporté les trois dernières courses à Phoenix et il est donc logiquement l’un des favoris pour dimanche.

Il est le pilote en activité le plus victorieux sur cette piste. La pole position avait été réalisée par Ryan Newman qui est lui aussi le pilote le plus titré sur ce circuit avec quatre pole positions à son actif.

La course: SUBWAY Fresh Fit 500
La date: Samedi 18 avril
Le circuit: Phoenix International Raceway
La piste: ovale de 1 mile
L’heure: 20h30 (ET) soit 02h30 en France le dimanche
La distance: 500 kilometres / 312 laps / 312 miles
TV: FOX à partir de 20h00 ET et le dimanche à 19h30 sur ABMoteurs (Différé)
Radio: MRN et Sirius Satellite
Poleman 2008: Ryan Newman
Vainqueur 2008: Jimmie Johnson

Programme du week-end:
Vendredi – Essais de 13h10 à 15h00 ET (soit 19h10 à 21h00 en France) et de 15h30 à 17h00 ET (soit 21h30 à 23h00 en France), Qualifications à partir de 19h10 ET (soit 01h10 en France).

Retrouver une présentation complète de cette épreuve dans l’émission Splash’n Go de ce soir à partir de 19h00 sur US-Racing.com.

vulputate, eleifend tempus Donec eget Aenean elementum dapibus libero