PEP BOYS AUTO 500 : Présentation

Deux courses, il ne reste plus que deux courses avant le début des playoffs de la NASCAR. Ces deux épreuves vont faire toute la différence entre les pilotes qui se batteront pour le titre et ceux qui commenceront à travailler pour la saison 2010.

Bien sûr toute l’attention sera portée sur les pilotes classés autour de la 12ème place. Est-ce que Kyle Busch va réussir à se qualifier, Brian Vickers et Clint Bowyer vont-ils pouvoir remonter depuis la 14ème et la 15ème place ? Si oui, quel pilote va sortir du Top-12 ?

Les statistiques sur les deux prochaines courses suggèrent que Kasey Kahne, Ryan Newman et Juan Pablo Montoya risquent de rencontrer quelques problèmes sur les circuits à venir.

A Atlanta et Richmond, Kahne a un Rating de seulement 86.8, Newman de 82.4 et Montoya de 70.6.

Busch et Bowyer ont de leur côté les meilleurs Ratings des pilotes dans la ‘Bubble’ avec respectivement 100.8 et 90.6.

Une première réponse sera donnée dès ce week-end sur l’Atlanta Motor Speedway.

La course: Pep Boys Auto 500

Le circuit: Atlanta Motor Speedway (ovale de 1.54 mile)

La date: Dimanche 6 septembre

L’heure: 19h30 ET soit 01h30 en France

Distance: 325 tours / 500.5 miles

TV: ESPN à partir de 19h00 ET aux USA et ABMoteurs en différé à partir de 19h30 le lundi

Radio: PRN & Sirius Satellite

Vainqueur 2008: Carl Edwards

Poleman 2008: Jimmie Johnson

Programme du week-end:

Samedi – Essais de 11h00 à 12h30 ET (17h00 à 18h30 en France) et de 13h00 à 14h30 (19h00 à 20h30). Qualifications à partir de 16h40 (22h40).

L’émission Splash’n’ Go fait son retour ce soir en direct à partir de 19h00. Retrouvez une présentation complète de cette épreuve par l’équipe d’US-Racing.com.

commodo elit. diam leo ipsum sed