Deuxième victoire consécutive pour Ron Capps

Ron Capps a décroché sa 27ème victoire en carrière en profitant en finale de la casse de Mike Neff au volant de sa Ford Mustang de la John Force Racing. Même sans cela, Capps aurait été difficile à battre avec un run effecté en 4.048 secondes à 306.81 mph.

Grâce à cette victoire, Capps augmente logiquement son avance au classement où il possède maintenant 97 points d’avance sur Robert Hight et Del Worsham.

Antron Brown et Jeg Coughlin ont remporté leur catégorie respective.

Brown a décroché sa première victoire de la saison en Top-Fuel après avoir été en finale lors de la première épreuve. Il a signé un run en 3.846 secondes à 310.63 mph au volant de son dragster Matco Tools pour battre Brandon Bernstein, dont le dragster Budweiser/Lucas Oil a perdu de la traction et finalement coupé la ligne en 5.173 à 143.54.

Avec cette victoire, Brown, qui a roulé en Pro Stock Motorcycle de 1998 à 2007, est en tête du championnat Top Fuel pour la première fois de sa carrière avec 42 points d’avance sur Bernstein.

Pour arriver en finale, Brown a battu Del Cox Jr., Morgan Lucas et le champion en titre Tony Schumacher.

En Pro Stock, Coughlin a décroché sa 42ème victoire en carrière en battant son rival Kurt Johnson en finale. Coughlin a piloté sa JEGS.com Chevy Cobalt en 6.643 à 208.01 mph, alors que Johnson n’a pu faire mieux que 6.647 à 208.46 mph au volant de son ACDelco Cobalt.

Avec cette victoire, Coughlin pointe désormais à la deuxième place du championnat à seulement deux points derrière le leader Jason Line.

La prochaine épreuve de la saison 2009 de NHRA se déroulera du 12 au 15 mars sur le Gainesville (Fla.) Raceway.