Noah Gragson devant à Darlington

Noah Gragson Darlington

Noah Gragson a signé le meilleur temps de la séance d’essais en NASCAR Xfinity Series à Darlington. Le pilote de la JR Motorsport a bouclé un tour en 29.828 secondes à 164.865 mph au volant de la Chevrolet n°9. Il a devancé John Hunter Nemechek décidément très à l’aise sur ce circuit.

Avant cette séance Nemechek a en effet dominé ceux de la Truck Series avant de signer la pole position.

Ty Gibbs, Tyler Reddick et Justin Allgaier ont complété le Top-5 de cette séance d’essais. Le champion 2020 de la NASCAR Cup Series, Chase Elliott, est engagé exceptionnellement en Xfinity Series cette semaine au volant de la Chevrolet n°88 de la JR Motorsports. Il a signé le 7ème temps de la séance d’essais.

Le leader du championnat AJ Allmendinger a terminé la séance avec 28ème chrono. A noter que quasiment tous les meilleurs temps des pilotes ont été réalisé lors de leur 2ème ou 3ème tour en piste.