Splash’n’ Go n°501 – L’émission du 17/02/2021

Retrouvez l’émission Splash’n’ Go de cette semaine consacrée à l’actualité NASCAR avec tout ce qui s’est passé lors des DAYTONA 500.

Le programme de l’émission Splash’n’ Go du 17/02/2021

Michael McDowell remporte les DAYTONA 500 grâce à un poussette sur Brad Keselowski dans le dernier tour de la course. Le pilote de la Front Row Motorsports remporte sa toute première course en carrière dans la division reine de la NASCAR.

Que ce soit en fin de course, ou en début d’épreuve, les accidents ont fait de gros dégâts et ce pour l’ensemble des écuries.

La mauvaise météo interrompt la course pendant plusieurs heures. Les officiels relancent la course en nocturne et celle-ci se termine au-delà de minuit. Une décision qui fait parler puisque la NASCAR reste à Daytona ce week-end.

Les séries nationales de la NASCAR restent à Daytona pour des courses sur le Daytona International Speedway Road Course. Les performances aux DAYTONA 500, le classement général et le meilleur temps au tour permettent d’établir la grille de départ.