Splash’n’ Go n°531 – L’émission du 21/09/2021

Retrouvez le n°531 de l’émission Splash’n’ Go de avec un retour sur les épreuves de Laguna Seca en IndyCar et Bristol en NASCAR.

Le programme de l’émission Splash’n’ Go n°531 du 21/09/2021

Sur le WeatherTech Raceway Laguna Seca le Français Romain Grosjean a fait le spectacle, notamment lors de son dernier relai, avec de nombreux dépassements, y compris un sur Jimmie Johnson qui aurait pu mal se terminer. Au final, le pilote de la Dale Coyne Racing termine à la troisième place derrière Colton Herta et Álex Palou. Si le pilote de la Andretti Autosport remporte une cinquième victoire en IndyCar, son rival de la Chip Ganassi Racing se rapproche du titre avant la finale qui se déroulera dans les rues de Long Beach ce week-end.

À Bristol Kyle Larson remporte une sixième victoire en 2021. La fin de course a été marquée par la lutte entre Chase Elliott et Kevin Harvick. Le ton est monté entre les deux pilotes et les discussions se sont terminées dans le camion du champion en titre.

Ce week-end la première division de la NASCAR sera à Las Vegas pour l’ouverture du deuxième tour des playoffs.