Crafton et Bodine en forme à Fontana

Logo Truck Series

Matt Crafton a fait son tour le plus rapide à la moyenne de 171.156 mph pour finalement devancer le jeune pilote de la Roush Fenway Racing, Colin Braun. Le triple champion Ron Hornaday Jr. a terminé troisième de cette première séance d’essais devant le vétéran Mike Skinner et le vainqueur de l’année dernière, Kyle Busch.

Le vainqueur des deux dernières courses de Truck Todd Bodine a réalisé le sixième temps devant Brian Scott et le champion sortant Johnny Benson. Timothy Peters et le rookie Ricky Carmichael complètent le top-10.

Lors de la seconde séance, c’est le champion 2006 Todd Bodine qui a terminé en haut de la feuille des temps devançant ainsi les deux trucks de la Kevin Harvick Incorporated avec Ron Hornaday devant Carmichael. Matt Crafton et Brian Scott complètent le top-5.

Terry Cook a réalisé le sixième devant temps devant le rookie Tayler Malsam, Rick Crawford, Chad McCumbee et Kyle Busch. Johnny Benson a terminé treizième, Colin Braun quinzième devançant ainsi J.R. Fitzpatrick alors que Mike Skinner n’a pu faire mieux que 25ème.