Au grand bonheur de Noah Gragson

Logo Xfinity

Noah Gragson a remporté l’épreuve d’ouverture de la saison 2020 en NASCAR XFINITY Series. Le pilote de la JR Motorsports décroche son premier succès en XFINITY au terme d’une dernière relance de trois tours.

En remportant les NASCAR Racing Experience 300 sur le Daytona International Speedway, Noah Gragson offre à la JR Motorsports une troisième victoire de rang lors de l’épreuve d’ouverture de la deuxième division de la NASCAR.

« Je suis sans voix ! Il y a tant de gens à remercier, tant de gens sans qui cela n’aurait pas été possible. »

Noah Gragson

Le natif de Las Vegas a été pénalisé au tour 32 pour un excès de vitesse dans la voie des stands, mais comme quatre autre vainqueurs lors des six dernières éditions de la course de 300 miles de Daytona, il s’est imposé après une pénalité.

La course s’est terminée sous drapeau jaune suite à un accident dans la ligne droite arrière, Noah Gragson devançant Harrison Burton, Timmy Hill, Brandon Jones et Chase Briscoe.