Alex Bowman domine à Fontana

Logo Cup Series

Le pilote de la Hendrick Motorsports s’impose pour la première fois de la saison en NASCAR Cup Series et la seconde fois de sa carrière.

Déjà à son aise le week-end dernier sur l’ovale de Las Vegas, Alex Bowman a cette fois-ci transformé l’essai en remportant l’épreuve de Fontana, les Auto Club 400. Vainqueur du premier segment et deuxième du deuxième Alex Bowman à mené 110 des 160 tours.

Après Chicagoland au début de l’été 2019, Alex Bowman remporte sa seconde victoire dans la division reine de la NASCAR.

On devrait avoir trois victoires en carrière. Nous avons très bien débuté cette saison contrairement aux deux dernières années.

Alex Bowman

Avec cce succès d’Alex Bowman, les trois constructeurs engagés en Cup se sont imposés cette saison.

Promis à une deuxième place, Ryan Blaney terminé dix-neuvième à la suite d’un passage par les stands inopiné à trois tours du drapeau à damier pour un problème de pneumatique à l’arrière droit.

C’est finalement le champion en titre, Kyle Busch, qui prend la deuxième place devant son frère Kurt, Chase Elliott et Brad Keselowski.